DeMovies.ru - Информационный кинопортал
Шерлок Холмс: Игра теней (Sherlock Holmes: A Game of Shadows) на DeMovies.ru

Кинокомпания Polygram Entertainment

Polygram Entertainment
Название компании: Polygram Entertainment
Расположение: Великобритания
Отрасль: Кинокомпания
Продукция: Кино
Фильмы кинокомпании: 1

Среди наиболее успешных фильмов были "Четыре свадьбы и одни похороны" (1994), Мертвец идет (1995), Fargo (1996), На игле "(1996) и What Dreams May Come (1998). Содержание <скрыть>
 
История

Голландский музыкальной компании PolyGram (принадлежит Philips) создали PFE в 1979 году для консолидации существующих кинокомпаний. Он инвестировал 200 млн. долл. США с целью создания европейской киностудии, которые могли бы производить и распространять фильмы на международном уровне по шкале в соответствии с основными голливудскими студиями.

После стиль своего музыкального бизнеса, компания выпускала фильмы через несколько творчески полуавтономных "этикетки, таких, как Working Title фильмов в Великобритании и пропаганды фильмов и Interscope связи в Соединенных Штатах - Он также создал собственную сеть распределительных компаний.

Производство фильмов в Polygram отличается от традиционных голливудских студий, в том, что власти делают ("зеленый свет") фильм не был централизованный в руках небольшого числа руководителей, но вместо этого было принято решение путем переговоров между производителями, менеджмент и маркетинг. PFE Президента, Михаэль Кун, заявил, что "кино" зеленые освещенные себя ".

Компания была основана в Соединенном Королевстве, и вложили значительные средства в британский фильм решений - отдать его возрождения британской киноиндустрии в 1990-х. Несмотря на успешный опыт производства Philips решила продать PFE для напитков (ликер) конгломерат Сиграм в 1999 году.

активов PFE были объединены в существующие фильм Seagram's студии Universal Pictures. Большая часть его библиотеки фильмов, снятых до 1996 года, теперь находится под контролем "Метро-Голдвин-Майер. Всеобщая владеет остальными до 1996 года, фильмов (например, кайфом и в смятении) и библиотеку с 1996 по 1999, включая PolyGram телевизор.

PolyGram Снимался Развлечения взял над распределением названия Manga Entertainment в Австралии и Новой Зеландии в конце 1996 года после лицензии Сирена Развлечения в каталоге Манга Видео истек, но PolyGram потерял лицензию на каталог Манга видео в 1998 году после сумасшедшего Развлечения взял на себя лицензий. Это связано с Manga Entertainment переносится с Island Records на Palm Pictures.